Die Beck Glatz Confiseur AG ist eine Bäckerei-Konditorei in fünfter Generation und weit über Bern hinaus für ihre berühmten “Mandelbärli” bekannt. Höchster Qualitätsanspruch, kontinuierliche Verbesserungsprozesse, die Übernahme sozialer Verantwortung und hohes ökologisches Engagement sind seit Generationen die Eckpfeiler des wirtschaftlichen Erfolgs im Unternehmen. Die Basis des Erfolgs sind die Mitarbeitenden. Diese sollen sich als “Teil des Ganzen” begreifen, sich einbringen und Verantwortung übernehmen. Auch Umweltschutz wird gross geschrieben. So sind beispielsweise Tiefkühl- und Kühlräume bewusst klein dimensioniert, was nicht branchenüblich ist. Lieferanten werden konsequent dazu angehalten auf verpackungsarme Produkte umzustellen. Auch das über den Betrieb hinausgehende soziale Engagement ist vielfältig: Besonders zu erwähnen ist die eigene Stiftung Fram zur finanziellen Unterstützung von Kindern und Familien in akuten Notlagen.